关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Note4 教你如何使用Spen多个界面截图

发布时间:2014/11/24 17:51:40 来源:安卓中文网 作者:zhangkun

  三星Note4从上市到现在已经有了一段时间了,想来大家对它已经有了一定的了解了。但是这款手机作为今年安卓阵营中的机皇,有着很多的创新和隐藏功能。就比如说Galaxy Note系列的标志性配件Spen,我想大家应该都知道Spen用来手写输入非常的方便,但是大家是否知道它不仅仅是以一款手写输入设备出现在大家面前的。它有着很多靓丽而且实用的功能,但是这些功能是需要一些学习成本的。今天我就来给大家分享一个Spen的隐藏功能,我将和大家说明如何用Spen在手机多个地方截取多张图片并一次性分享这多张截图。我们可以从文本、照片、网页等窗口中截取想要的内容,这样有助于我们分类存放。接下来我就详细的说一下操作步骤。

  1、在想要截图的界面,将S Pen悬停在屏幕上时按下手写按扭,将出现浮窗指令功能,点击“智能多截图”。(浮窗指令开启方法:设定-S Pen-浮窗指令-选择开启)

 

   2、用Spen在屏幕上选择要截取的区域。

  3、点击“收集”将截图保存起来。

  4、将截图保存好了之后,我们可以换一张图片再来选择想要截取的区域。

   5、点击已经截取下来的图片上面的“+”,来收集更多。

   6、我们依旧使用Spen选择想要截取的区域。

  7、点击“收集”就可以保存截图,如果想要截取更多图片,按照以上的操作步骤就好。

  8、接下来给大家介绍如何把截取来的多个图片分享,这里我们以发送“信息”为例,首先我们回到手机桌面。

   9、点击“编写”图标,添加新信息。

  10、点击收集图片的向下的图标展开。

  11、点住想要分享到编写信息的截图不松手,将其拖动到输入信息位置后,松手即可。

  按照以上的操作步骤,就可以使用Spen实现在多个屏幕进行多张截图。希望这个教程对大家有所帮助。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论