关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Galaxy S6 Edge解锁Root教程:国/港/澳三版

发布时间:2015/4/27 16:16:41 来源:本站原创 作者:xuhongfe…

  国行版Galaxy S6/S6 Edge刚刚发布,GS6 Edge便成功被破解并放出解锁Root消息,今天与大家一起分享Galaxy S6 Edge解锁Root教程,适用于国/港/澳三大版本,手把手教大家玩转GS6 Edge。

  方法很简单,要解开BootLoader,到三星应用商店下载CROM Service,安装以后即可无脑解锁~~







  解锁成功以后到Download模式看CROM状态已经是Unlock即代表解锁成功。

 

  另外CF-ROOT已经推出了针对G9250的Root,使用自带的Odin刷入即可,很简单,过程就不叙述了。

  已上传到网盘:http://pan.baidu.com/s/1ntFr8A9

  注意一点:线刷完成以后会自动重启,但是第一次重启会失败,卡在三星logo处,手动按音量下+home+电源键重启一下,第二次即可正常启动。

  Root机成功结果如下(已测试两台,都成功了):

  另外,使用CF-ROOT以后会出现不能deep sleep的情况,会大幅增加耗电。需要进入Recovery然后进行wipe cache的操作即可解决,如下图所示(官方Recovery进入方法:关机,同时按音量上+home+电源,进入机器人画面稍等片刻即可出现菜单)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论