关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

如何寻找好用的手机固件 三种方法教你下载合适的固件

发布时间:2014/11/28 15:58:04 来源:本站原创 作者:nizhiyua…

  【巴士教程】目前各种刷机工具的流行,让过去只是小众的刷机成为越来越多人的喜好,而对于刚开始学习刷机的小白来说,如何寻找和下载一个好的固件是很让人头疼的问题,下面小编简单总结了一下最经常使用的几种下载固件方法供大家学习。

  一:刷机工具下载


刷机工具下载固件

  对于新手来说最简单的下载方法就是通过各种刷机工具了,当手机和电脑连接后,刷机工具会自动适配机型,选择适合该手机的固件进行推荐,用户只需要进入每个固件之中查看固件的功能、评分和评论,然后根据自己的需要,并且结合评论中对该ROM的评价进行选择,然后下载即可。这个方法没有太大的难度,傻瓜式的操作适合初接触刷机的小白用户。

  二:论坛中寻找固件


论坛寻找固件

  在国内几个比较的大安卓论坛中,用户都可以下载到大量的手机固件,官方更新的最新ROM和网友自己修改的手机固件都会第一时间在论坛中找到,这个方法很适合有一定刷机经验的用户使用。

  三:在手机数码网站中下载


数码网站中的刷机频道下载固件

  各大数码网站的手机频道都可以下载到大量的手机固件,而且对于固件都会有详细的介绍和刷机教程,手机固件的兼容性也有保证,虽然数码网站中的手机固件数量没有刷机工具和论坛中多,但是质量确是三者中最好的一个,也很适合新手使用。

  以上的三种方法就使用比较多的寻找手机固件的方法了,这些方法找到的固件兼容性比较好,也比较安全。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论