关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

支付宝年度账单怎么查?查询方法介绍!

发布时间:2016/1/13 11:18:38 来源:安卓中文网 作者:huke

  2015年已成为过去,新的一年已经来临,也许在过去的一年里发生了很多让您难忘的事情,对于这些事情或许您没办法一一梳理。但是在支付宝上,它却记录了过去一年您所有的花费,没有什么比它更细心了。那支付宝年度账单怎么查呢?带着网友们提出的疑问,今天小编就来和大家分享下支付宝年度账单具体查询方法,感兴趣的朋友们可以来了解下。

支付宝年度账单查询方法

  一、首先在手机中打开支付宝;

  二、打开支付宝之后,在首界面中部就可以看到“2015年度账单来啦”的横幅提示,点击进入就可以查看2015支付宝年度账单了。此外,也可以点击左上角的“账单”,里面也可以找到2015年度账单来入口;

  三、点击进入2015支付宝年度账单,就可以看到过去一年的各种账单了,包括2015年支付宝消费多少,手机充值花了多少钱,只要都干了些什么,另外还可以查看余额宝2015年赚了多少等等。

  看了本文的介绍之后,大家是不是已经清楚支付宝年度账单怎么查了呢?在2015支付宝账单界面,只要向上滑动屏幕就可以查看更多。如果您想和好友们比比谁花的更多的话,也可以通过点击右上角的分享按钮,将2015支付宝账单嗮到朋友圈、好友、微博或者QQ空间等平台,赶紧来试试吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论