关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

京东金条怎么开通?开通方法介绍!

发布时间:2016/3/28 14:59:14 来源:安卓中文网 作者:胡可

  对于京东白条可能经常在京东上买东西的人对它不会陌生,但是最近,有不少小伙伴在京东金融app上看到了一个叫京东金条的业务,只要开通了该业务就可以向刘强东借钱了。那么现在问题来了,京东金条怎么开通呢?需要什么条件?下面本文就来和大家分享下京东金条开通方法。

京东金条开通方法

  首选,京东金条说白了就跟蚂蚁借呗差不多,都是一种为注册用户提供现金借贷服务的消费产品。据了解,京东金条目前属于内测阶段,并不是所有的客户可以开通,只有符合条件的用户才能撸到京东金条。

  1、开通京东白条:京东金条是专为白条用户量身定制的现金接待服务,说白了就是京东白条用户专属服务。

  2、信用良好:信用良好的白条用户,才能使用京东金融提供的金条服务,信用不好的话,不管是谁都不会借钱给你的,不然搞不好会出现借钱不还等一系列情况。

  目前,京东对京东金条透露的还不是很多,但是如果您满足了以上两点的话,那么您就可以开通京东金条服务了,希望本文能对大家有所帮助。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论