关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

盘点小米6解锁的几种方法

发布时间:2017/7/7 14:06:44 来源:本站原创 作者:panchao

    小米6是今年上半年推出的全新手机,并且在安全性能上做出了进一步强化。虽然手机安全了,但是很多用户却不知道小米6解锁的方法,下面小编就给大家介绍下小米6解锁的具体方法。

    小米手机如何解锁呢?由于部分小米手机,在出厂时对BootLoader进行了加密操作,因此无法直接ROOT或刷机。针对此类情况,我们需要先解锁小米手机,然后再执行其它比如刷机、ROOT权限获取等操作。

    方法一:使用小米账号解锁

    1.当忘记小米6解锁密码后,我们连续五次错误的输入密码后,在其界面右下角会显示“忘记密码”操作连接,点击进入。

    2.接下来会进入小米账号解锁界面,之后你输入正确的小米账号和密码就能够解锁了。

    3.由于需要登陆小米账号,因此此方法适合在有网络的情况下,比如在Wifi或者手机网络下均可。

    方法二:通过其他手机找回

    1.如果你忘记小米6手机的账号与密码,你还可以把sim卡取下来,安装到另外一台手机上;

    2.然后在电脑端登陆小米云空间(i.xiaomi.com),电脑端登陆小米云空间后,点击忘记密码,这样就可以通过接收手机短信找回忘了,最后我们再重小米4新解锁密码即可。

    方法三:使用刷机工具

    此方法适合小米6已经开启了USB调试模式,否则连接电脑,无法被电脑识别到,因此无法完成操作。

    1.在小米6此前已经开启了USB调试模式的情况下,将小米6通过USB数据线与电脑连接;

    2.在电脑中下载一些专业的刷机工具,如刷机精灵等。打开刷机精灵,在工具中,会找到“恢复出厂”或者“一键解锁”工具,借助这些工具也可以完成小米6解锁了。

    以上就是小米6解锁的几种方法了,想要了解更多的相关内容可以访问安卓中文网,在那里会给大家带来更多的教程和新闻。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论