关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米6耳机连接方法快速教学

发布时间:2017/7/7 14:19:58 来源:本站原创 作者:panchao

    今年发布的小米6也紧随流行趋势,取消了手机的耳机接口,向无线时代又迈进了一步,然而小米6耳机孔取消了怎么听音乐呢?接下来小编就和大家聊聊小米6耳机怎么连接的问题。

    1、官方标配Type-C TO AUDIO转接线

    通过Type-C TO AUDIO转接线你可以直接连接普通的3.5mm接口的耳机,但是我相信很多人都不喜欢手机屁股上掉着一根这玩意吧。

    2、蓝牙耳机

    蓝牙耳机不需要直接连接手机,打开蓝牙连接就可以了,所以自然不会有连接的问题。

    3、Type-C耳机

    小米6虽然取消了耳机接口,但是仍然可以通过充电口使用 Type-C的耳机,市面上也已经开售。

    以上就是小米6耳机的使用方法,取消了耳机接口让手机使用起来更方便,这种没有束缚的感觉你绝对值得去体验一下。有关小米6耳机的问题就解答到这里,如果有更多相关问题,可以访问安卓中文网去寻找你想要的答案。
 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论