关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

持续监测心率 荣耀畅玩手环A2对比乐心手环

发布时间:2017/6/1 15:11:25 来源:本站原创 作者:臧博

        智能穿戴设备对目前用户越来越重要,他不光可以以充当时尚美观的装饰品,还具有运动监测、心率监测、睡眠监测、来电提醒等多项功能,这也都是用户日常生活中非常重要的需求,所以他们的出现会让用户的生活更加便捷。

        但是,市面上的手环类产品繁多,不论是大品牌还是新晋厂商,都在打着类似的功能。而用户选择时就只能看外观和运气了,他们的功能是否可以真正满足自己需求完全未知,所以买到手后很容易就会后悔,或者认为智能手环类产品还不成熟。

        今天我们找来了两款最新推出的产品,荣耀畅玩手环A2和乐心MAMBO2手环,看看它们在各方面的表现如何吧。

        我们首先来看一下两者主打的特点:

        荣耀畅玩手环A2:连续心率监测、OLED大屏触控、多运动监测、消息提醒、来电提醒、运动轨迹 、智能闹钟、睡眠检测等。

        乐心MAMBO2手环:动态心率、自动跑步识别、时间、睡眠检测、闹铃、来电活动记录(步数、卡路里、距离)、消息提醒等。

        我们单从官方宣传上很难对比出两者对的差距,各自主打的功能也是大同小异。那么具体使用起来如何,请看下面的实际测试吧。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论