关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

不会漏接消息的电话手表:及时语WPhone体验测评

发布时间:2018/3/30 17:44:59 来源:本站原创 作者:FG

 

  智能穿戴设备的领域从来都是比较新奇的玩意居多,多数的手表都是在运动健康的领域,除了常见的华为,三星以及苹果以及MOTO 360,系统嘛除了安卓就是苹果,不过基本都是主打运动类,相当于协助手机的智能设备,能打电话的就新出的Apple watch3,当然你可能会说到小天才电话手表。看起来效果还不错,但是今天就带来一款新品----及时语WPhone成人电话手表。

  其实拿到这款及时语WPhone手表也是比较好奇的,在我的印象中电话手表给我的感觉基本就是华而不实。给我的感觉就是附加的智能配件。但是在我几天的体验中,这款手表也是有他自己独特的地方。话不多说老规矩先来开箱。

  开箱

 

  及时语WPhone包装盒的感觉还是挺用心的,包装盒的盒盖是带有弹性的,打开后就是手表静静的躺在那里,盒盖上有着入网许可证每一集型号认证标示,确信无疑他是具有通话的功能的一只手表,也可以说它是他一只微小的电话,包装盒分为两层,我们先拿出上面一层,下面一层就是一些附件了,说明书,充电器,充电线,腕带螺丝刀,以及备用的腕带螺丝一枚。

  特别说明一下,开过这么多电子产品,这说明书还是挺用心的,居然是彩印的一张说明书,并且都是按着顺序来,普通上手用户,基本看看就就知道这个怎么用,这个彩印感觉挺舒服跟小时候小学喜欢课文是彩色配图的一样比较舒服,到了三年级就变黑白了。所以说明书的友好度促使我进一步的想体验一下这个手表。

 

  充电线方面比较Q弹,而且是特殊定制的磁铁充电,充电器方面则采用5V1A的输出功率,手表的背面和充电器同时都标注了5V1A的充电功率,虽然功率不大但是应付900毫安电池的手表还是绰绰有余的,产品遵循三包政策,并且提供良好的保修服务,用户在电话线断裂,或者听筒坏掉厂家都是会提供相应的保修服务的,就只为用户提供良好的使用体验。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论