关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

《黄金拼图》简评:经典管道连接玩法

发布时间:2016/12/30 13:03:00 来源:本站原创 作者:荒吾

博报堂DY Music & Pictures 、Gamegate、Kairos & Co日前公布,针对智慧型手机所制作的益智RPG游戏《黄金拼图Memories(きんいろモザイクメモリーズ)》正式上架【iOS/Android】平台。

本作品是以目前于MANGA TIME KIRARA MAX(まんがタイムきらら MAX)里连载,由原悠衣老师绘制,并获得电视动画化的四格漫画《黄金拼图(きんいろモザイク)》为题材的游戏。

游戏中需要运用旋转、拖拉管线型的方块来使管线相连,在拼凑出线路使角色与委托品相连后,即为达成委托。当委托达到一定数量后就能够通过关卡。另外还收录了专为游戏所绘制的插画。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论