关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

夜间自拍如此强大 美图M4手机上手评测

发布时间:2015/4/16 10:57:24 来源:本站原创 作者:Alexbo

        4月8日绝对是个好日子,这一天有“N”个大品牌发布新品。作为今天的收官之战,美图也在北京发售了全新美图手机M4。发布会现场可谓是颜值满天飞,各路明星以及帅哥靓妹都有所路面。然而作为最大的主角M4还是以她独有的魅力令人记忆深刻,现在就跟随小编一起了解一下吧。

▲抽拉式包装盒设计

美图M4采用了极为精致的包装,硬朗的包装盒可有效保护内部器件

基础的附加配件方面也非常的贴心,包括了卡针、前后贴膜等。

当然了还包括数据线以及充电器。

        美图手机在硬件配置方面,相比M2有较明显进步。采用4.7英寸全贴合OGS电容屏,表层由康宁大猩猩保护玻璃覆盖,分辨率达到1280×720像素。处理器采用联发科64位八核处理器-MT6752,主频达到1.7GHz,运行大部分游戏程序不成问题。支持中国移动与中国联通双4G网络(TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM)。系统方面则采用了基于Android 4.4深度定制的MEI OS2系统。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论