关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

极美造型,2100万像素镜头 美图手机V4现场评测

发布时间:2015/11/17 21:38:33 来源:本站原创 作者:adaddaaa…

        北京时间11月17日,美图公司在751D·Park艺术中心举行了新品发布会,让我们见到期待已久的美图V4手机。整场发布会可谓是明星齐聚、美女云集,不但嘉宾美就连到场的众多粉丝也都非常漂亮,毕竟使用和关注美图手机的都是一些美女。

        本次发布会一共发布了四款新品和动漫偶像团体MeituFamily。这四款新品分别是美图M4s、美图V4、美图SNAP1智能相机和美图BF1智能相机。在发布会的现场我们也见到了众多明星走红毯,并使用美图V4智能手机进行自拍,更多现场美图可以点击链接进入现场图赏查看哦。

        许多用户对于美图公司的认识基本都是从美图秀秀这款软件开始的,它的出现让人们认识到美颜竟然如此的方便快捷,通过它的强大功能让普通用户也能拍出媲美专业相机效果的照片。对于众多喜爱自拍的美女来说无疑是很大的福音,而它推出的智能手机更是主打自拍,让更多用户喜爱上它。那么本次发布会推出的美图V4智能手机又有何特点呢?请看下文的现场评测吧。

        美图V4智能手机采用5英寸1080P屏幕,搭载MT6795的64位八核处理器,3GB RAM+64GB ROM的组合让其机身性能优异。前后都采用了2100万像素摄像头,让自拍变得更加极致。美图V4智能手机搭载了2650mAh的大容量电池,并采用基于Android 5.1深度定制的MEIOS2.5系统,标准版最终售价为3499元,雅致限量版最终售价为6099元。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论