关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

双2100万像素“自拍”神器 美图V4评测

发布时间:2015/12/9 15:08:59 来源:本站原创 作者:佚名

 

  一个品牌想要长久的发展,得到消费者的认可,必定要有自己的独到之处,一款没有任何亮点的产品,那么,它就是一款毫无诚意的产品。而作为国内品牌——美图而言,它在拍照方面一直有着自己独特的见解,得益于强大的硬件与软件的结合下,使得它在自拍上有着其它产品不可比拟的优势,继前几代产品后的美图V4在2015年接近尾声时如约而至,今天,小编就带大家看下,它有什么改进吧!

  美图V4采用了5.0英寸1080P AMOLED显示屏,CPU升级为2GHz主频8核64位MT6795处理器,辅以3GB RAM与64GB ROM。前后摄像头都升级到2100万像素,前置补光灯,后置双色温闪光灯。系统方面,美图V4搭载基于Android 5.1的MEIOS2.5,电池容量2650mAh,支持移动联通的2G/3G/4G网络。

  美图V4共提供极光白,薄荷绿,蔷薇粉三种基础配色,此次小编拿到的是薄荷绿,清凉的配色有一种少女的感觉。

  从美图手机2开始,美图就开始采用“双V”造型设计,机身看起来特别地修长,不过相较于之前的不同是,此次的V4的上下两端加入了金属边框处理,还增加了两组疑似扬声器的CNC开孔。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论