关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

八周年旗舰代表作:小米8测评体验

发布时间:2018/6/7 11:42:44 来源:本站原创 作者:FG

  这次小米惯例迭代更新没有小米7,直接小米手机8,雷总总结的小米手机8的亮点:红外面部识别,双路GPS,以及AI双摄,骁龙845,最为劲爆的是2699元的价格,刷新了骁龙845的新低。我在拿到小米8后体验了一番,还是跟大家一起聊聊这款手机的优点和缺点。

  说真的我开始对小米8还是挺期待,毕竟搭载全新的MIUI 10,但是正如雷总PPT上自我调侃的“刘海屏”——“异形全面屏”,让这款手机的颜值与苹果的iPhoneX过于类似了,ID设计上似乎没有之前的小米旗舰MIX2S那么有力量……好,我们先撇开外观不谈,先来看看小米8一些基本信息,毕竟一款手机,好用才是硬道理。

  硬件信息概览

  外观方面小米8搭载一块6.21寸的异形全面屏这块面板来自三星的OLED,型号是EA8074。正面的额头像极了iPhone X,骁龙845芯片,以及6G LPDDR4X内存。并且拥有64G以及128G和256G内存。采用MIX 2S相同的后置双摄。双1200万像素,主摄CMOS来自索尼IMX363,副摄来自三星SK53M3+。前置的2000来自三星的S5K3T1,红外相机来自OV的OV7251,指纹来自瑞典FPC,电池3400毫安时,支持QC4+充电,但是配的充电头是QC3.0的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论