关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

八周年旗舰代表作:小米8测评体验

发布时间:2018/6/7 11:42:44 来源:本站原创 作者:FG

  性能体验

  性能方面小米8采用了骁龙845,以及标配的6G LPDDR4X内存,运行速度上还是非常有保障的。发布会上的跑分30W应该是深度优化的版本,可能我手上的这款还优化还不够深度,所以目前的实际的跑分情况是这样的。

 

  安兔兔达到26.5万,Androbench跑分方面达到UFS2.1水平,特别是SQL数据库方面的水平已经非常不错,4K的读取和写入方面比小米6要高出很多,让人感叹不愧是旗舰级手机。

 

  Geekbench方面的跑分单核2472,多核9061,已经是在安卓第一梯队的水平,性能方面一直是小米的强项,这还是毋庸置疑的。有了骁龙845 的保障整个系统的流畅度其实根本不是问题。下面的来看看实际的游戏测试吧。

  游戏方面,流畅度没有任何问题,但是在显示方面就有些不自信了,希望小米再后续的优化中逐步完善。

  小米8在游戏的过程中有的显示还是有些别扭,隐藏刘海后两边的圆角不一样大,或者关闭隐藏刘海后,左边是直角右边是圆角。希望在后续的过程中做到优化和调整。开放刘海区域后在视野上也会更加的宽广。

  吃鸡方面手机可以开到极限帧率,流畅度还是很不错的,发热方面骁龙845的10nm第二代制程工艺相当出色,长时间游戏发热量也不是很大。同时整个游戏的帧率得到保障,玩耍起来相当游刃有余。但是细心的小伙伴还是能看出来,左边一块黑条,这就跟我实拍显示的效果一样。黑条这边的圆角也和下巴的圆角不一样。

  游戏这边的除了上述的显示问题流畅度基本不在话下,骁龙845强大硬件实力,在软件的运行上展现得也是淋漓尽致。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论