关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

八周年旗舰代表作:小米8测评体验

发布时间:2018/6/7 11:42:44 来源:本站原创 作者:FG

  拍照性能

 

  相机这边小米8获得DxO给出的综合99分的分数,相机参数方面我们已经在上面的硬件概览中已经知道相机的型号以及参数,首先来看DxO给出的一系列测评。

  以上的专业的测评中我们看个大概就好,实际的表现我们还是来看看样张说话。首先说明一下,MIUI 10也是更新了比较不错的相机功能,拥有了对焦和曝光的锁定。这个功能可以说是非常实用。具体就是长安对焦区域出现对焦环显示黄色就行了,对焦就可以指哪里打哪里。



  样张中的整个手机对细节的还原度还是值得肯定的,整体的观感在光线良好的情况下就比较写实了,楼阁的窗户并没有涂抹,第一张中轻轨下广告牌的字体还是清晰可见。解析力还是能够得到保障的。

  第二张中,天空还原得较好,蓝色的路牌在原图中清晰可见,最远处的房屋的楼阁以及小区名称也是清晰可见。但是就两张照片中绿色的树从就有些发黑了。也符合上面提到的轻微白平衡不准,明亮的光线下损失一些细节。

 

  这张图在室内光照相对而言并不是那么充足的情况下,还原得较为到位,相对来说暗部以及亮部的细节都表现得可圈可点,比较纯净。



  夜景上这次小米8有着优秀的表现,相比与以前的小米手机来说提升可以说是相当的大。灯车的灯光并没有出现散光的情况出现,控制得相当优异,水果摊上光线即使只有一盏照明的灯拍摄出来的水果也是清晰可见,此次小米手机8在相机拍照水准上的提升十分喜人。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论