关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

八周年旗舰代表作:小米8测评体验

发布时间:2018/6/7 11:42:44 来源:本站原创 作者:FG

  总结

  小米手机此次跳过7直接来到小米手机8,一方面为了纪念小米八周年,一方面是小米对此次小米手机8上的信心,但是还是有一定妥协,小米8在使用刘海屏时雷总那张PPT也是无可奈何,目前技术下无法避免的刘海额头,也是业界的一大难题,小米8的探索版,首款搭载3D结构光的人脸识别和iPhone X同等级别的人脸安全,以及屏幕指纹的出现,让小米8探索版成为了真正的主角,这次小米8一如既往的符合了标准旗舰机的风格,前置的红外人脸识别,相比于普通2D的安卓人脸在夜晚下识别更加精准,后置和前置的相机提升,可能是有史以来拍照最好的小米手机系列。2699起价格依然是当下最为性价比的骁龙845旗舰手机。此外根据一些开发者的反馈,既然前置两颗摄像头,后期要是能通过软件结合,两颗摄像头同时运作拍照应该也是蛮不错的。

 << 上一页  [9] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论