关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

百元追剧神器:联想K5 Note评测

发布时间:2018/6/11 10:57:29 来源:本站原创 作者:FG

  百元追剧神器:联想K5 Note评测

  预热已久的联想不仅发布了国民旗舰Z5,同时也发布了一款百元机,联想K5 Note,作为一款百元机,联想K5 Note最大的特点就是采用5.99寸18:9的全面屏,虽然现在全面屏都已经非常普遍,但是在千元以下的全面屏手机我们还是能数得过来的。更小的机身搭配更大的屏幕以及骁龙450处理器,同时支持耳返功能,玩转K歌都不是问题,三卡槽的特性也是给你更多的选择。这款全面屏的百元联想K5 Note还有什么过人之处呢?一起来鉴定下。

 

  千元几全面屏我们都知道得太多,那么百元机全面屏呢,会有很大缩水吗?或者说性能还不够用吗?带着这些疑问我们来看看今天的主角联想K5 Note。

 

  外观设计|给你够大的

  联想K5 Note正面采用一块5.99寸的1440X1200的全面屏,整个屏幕并没有采用圆角,不过好在整个机身是比较圆润的,同时这款联想K5 Note屏幕的2.5D弧度玻璃相比于其余的百元机的弧度明显大得多。18:9的比例带来了完美的视觉享受。游戏、视频、阅读都有更出色的观感体验。色彩还原自然,自动亮度控制保证暗光不晃眼,亮光看得清。

 

  这款百元全面屏的联想K5 Note有个特色,在额头上面分别是感光器,前置摄像头,听筒以及闪光灯,百元机带前置闪光灯的确是比较少见的,看来在自拍上面的硬件配置,联想有些下功夫啊。

 

  侧面整个手机采用包裹屏幕的设计,侧边比较简单,左侧SIM卡槽,SIM卡槽支持三卡,存储扩展支持最大256G的扩展以及双SIM卡,这给追剧的人完全就是一种福音。右侧音量键和电源键,底部从左到右依次是耳机孔,usb接口以及扬声器,非常简洁,侧边是多出于屏幕的,这样跌落时能更好的保护到手机屏幕。

 

  来到手机背面联想K5 Note采用三段式设计,左上角则是横排双摄,闪光灯以及麦克风降噪孔。指纹则在手机的背面的三分之一处位置,下方则是“LENOVO”的LOGO,标志了正宗的联想手机血统。

 

  总的来说联想K5 Note非常简洁,但是整个手机拿在手里却能感受到一丝不同的感觉,经过仔细的查看手机的金属后盖采用了喷砂工艺,而手机边框和三段式的上下两端采用了磨砂工艺,拿在手里边框的摩擦力大于后盖摩擦力,边框摩擦力比较大不容易拿掉而后盖摩擦力小贴合手掌就比较舒服。整个机身比较厚实,但是有着3760毫安时的大容量电池,所以没厚实也能说得过去。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论