关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

百元追剧神器:联想K5 Note评测

发布时间:2018/6/11 10:57:29 来源:本站原创 作者:FG

  拍照体验

 

  联想K5 Note在拍照 前置采用柔光灯,后置采用1600W+200W的双摄组合拥有F2.0的光圈以及83度大广角,而且在相机上加入AI自拍和人像都是不错的。同时这款手机还支持对焦和曝光锁定这是让我比较意外的。直接来看样张吧。

  首先两张样张中整体画面观感还是可以保证的,只是白平衡有些偏冷。整体的画面给人的感觉还是比较舒服的,解析力方面只有少许的细节丢失,但对于主体的房屋窗格解析力都有着足够的保障。光线充足的情况下整体的画面表现较为令人满意。

 

  这张静物的颜色出现得比较多,整个画面在颜色的表现较为还原真实场景,画面的细节保留非常的完整。

 

  相机在炫光和光散的控制还是比较不错的,对于灯光的拍照并没有光的溢出的感觉。整体的纯净度是能够保证的。

 

  这张样张样张中我们来看看虚化,相机整体的虚化还是挺不错的,背景和主体的抠图细节总的来说还是可圈可点。主体保证了清晰度配合背景的虚化也不会太突兀。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论