关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

国民智能手机:红米6体验测评

发布时间:2018/6/20 17:27:17 来源:本站原创 作者:FG

  硬件体验

 

  终于到了我最喜欢的环节,这次红米6相对相同价格红米5有什么区别呢,同样的价格是不是意味着更有性价比呢?我们接着来谈谈硬件体验。

 

  硬件信息无法给大家截图,这里红米的硬件信息,屏幕来自EBBG(富士康屏幕)内存来自三星,主摄来自IMX486(sunny的)小米6X是sony_IMX486红米6是sunny_IMX486,红米6的价格毕竟摆在那里,能用到sunny_IMX486个人觉得已经OK了, IMX486后置的副摄和前置均为三星SK5E8YX_i,电池3000毫安,指纹来自瑞典FPC。

  红米6搭载联发科Helio P22处理器,采用12nm工艺制程,相比28nm制程CPU功耗减少了48%。Helio P22由四颗主频为2.0GHz的A53大核以及四颗主频为1.5GHz的A53小核组成,相比高通骁龙430处理器有27%的性能提升,使得红米6同时成为了全球首款12nm工艺制程的千元机。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论