关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

国民智能手机:红米6体验测评

发布时间:2018/6/20 17:27:17 来源:本站原创 作者:FG

  了解了硬件还是简单的跑分一下吧。

 

  跑分这边安兔兔的分数是7万6和骁龙625的一些旗舰手机旗鼓相当,实际对应的是骁龙450性能还是能得到保障的,不过红米系列的代号一向都是奢侈品系列,这次代号“cereus”这个代号意思是“仙人掌”,开始了植物命名。手机运行基于安卓8.1深度定制的MIUI9后续应该会升级MIUI10,同时这颗千元GPU,PowerVR GE8320@650MHz。这是Imagination于2017年初发布的定位于千元机的GPU,拥有两个USC,每时钟周期可渲染4个像素和2个纹理、128个32位浮点、256个16位浮点,浮点性能是前代GE8300的两倍。

 

  游戏方面高帧率玩个QQ飞车还是没有问题的,玩几款主流游戏王者荣耀或者吃鸡游戏,也能较为流畅的进行操作。3000毫安的电池以及12nm的制程长时间玩起来手机也并没有太多发热,游戏测试环节的整体体验还算OK。

  红米6使用了5V1A的充电,手机的最大特点是电池比较耐用,3000ma的大电池能让手机保持较长的待机或者游戏操作。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论