关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

国民智能手机:红米6体验测评

发布时间:2018/6/20 17:27:17 来源:本站原创 作者:FG

  系统体验

  还是老样子手势全面屏都有,MIUI9我们已经介绍了很多次了不过这次红米6还是加入了一些比较亮点的功能。

 

  小米的全面屏手势操作有多好用就不用我来过多的赘述了,这个智能识物吧还是挺不错的,能充分感受到红米6 AI系统对于生活的便利性。

 

  安卓版本方面,此次红米6搭载安卓8.1以及带有蓝牙驱动,不过蓝牙驱动有些可惜,明明有aptx的选项但是连接到支持aptx的耳机也只能开启SBC的输出,可能是我打开的方式不对,后续的系统升级应该会改进这个功能。

 

  这个功能是最为给力的也是红米6上的一大特色,支持双卡双4G双volte,可以说基带上升级还是比较给力的。相对于自家的前代的红米5来说,在通信功能上有着更多的优势。

 

  AI上红米6搭载了MIUI上的小爱,使用起来也是非常不错的,小爱在小米的系列手机发布会上亮相了很多次了,具体的使用方法我这里也就不过多的讲解,总之搭载了小爱同学的红米6能让手机可以应付更多的使用场景了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论