关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

国民智能手机:红米6体验测评

发布时间:2018/6/20 17:27:17 来源:本站原创 作者:FG

  拍照体验

  相机方面红米6搭载了舜宇光学的IMX486,官网的参数介绍较为简单,PDAF相位对焦,F2.2光圈,1200万的像素。从数据上看红米6的摄像头已经可以应付绝大多数场景中的拍照需求,如果不是挑剔的使用者,红米6的照片成像还是和同价位手机比起来有一定优势的。

 

  从拍摄样张来看,红米6的照骗基本联令人满意,由于像素尺寸面积大了,所以拍出来的样张相比于以往的红米来系列来说,一些画面细节的上保留做得更好了。

  这两张摆件上,第一张是1200W主摄自己虚化的,第二张开启500W副摄的人像虚化的,看来副摄相比于其他的200W的手机,500W的虚化还是非常不错的。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论