关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

给你盛世美颜:美图手机T9体验评测

发布时间:2018/7/9 12:34:59 来源:本站原创 作者:FG

  给你盛世美颜:美图手机T9体验评测

 

  前段时间美图手机发布了旗下新品-美图手机T9,这款手机可是各位小姐姐喜欢得不得了的手机单品,时尚的外观,只需要轻轻一按快门的全自动美颜拍照,轻松拍出美丽动人的好照片。现在就带着大家来看看自拍界的鼻祖—美图T9

 

  主打拍照的手机市面上还是比较多的,主打美颜的手机我想美图算是一个狠角色,美图自己的美颜软件大家都是比较熟悉的,但是美图把自己的软件和目前硬件结合推出到产品,可以说是很不错的软件和硬件整合的到位的厂商,定位就是美颜拍照,目的非常的明确。

 

  外观设计|时尚中带着丝丝妖娆

  正面

  首先美图T9在外观方面还是显得比较独特,为什么这么说呢,整个手机的正面相比于平常见到的手机来说,美图系列的手机上下两端都是圆弧的造型,美图手机T9也不例外,但是仔细看下正面又会发现一些比较漂亮而且非常讨人喜欢的小细节,正面屏幕采用18:9的比例,虽然额头和下巴比较宽,如果18:9算是全面屏的比例,那么美图T9也算是全面屏,美图手机T9采用三星AMOLED,18:9全面屏。分辨率2160*1080,整个屏幕观感上是没有问题的支持阳光屏,支持多点触控。

 

  这里有个问题美图T9额头和下巴比较大的原因是什么呢?额头上方采用索尼旗舰COMS IMX363副摄采用三星4E8,额头左右两边各有一颗硕大的智能补光灯,上方宽长的弧形听筒与之相互呼应。同时这个额头的听筒和下面的外放喇叭都是扬声器,外放有着环绕效果。

 

  下巴采用扩散性的圆弧条形氛围灯灯,当通知来时灯光有种向两边微微散开的静谧感,下巴和额头上下对称,整个手机正面的辨识度可以说是非常的高了,属于一眼就能认出这是美图手机的外观ID。

  侧面





  美图T9采用包裹结构,后盖包裹屏幕的设计,整个侧面屏幕边缘2.5D玻璃,边框有着金色的亮边倒角,可能我拿到的是红色版,亮边倒角才是金色的,机身和屏幕有一圈缓冲带用于保护屏幕。左边是SIM卡槽和音量键,右边则是电源键和智能键。上方则是麦克风孔,下方采用对称设计,左边为麦克风中间为USB-type接口,右边则是外放扬声器。外放声音也是蛮不错的。

  背面



  我拿到的美图T9是浆果红色的版本,本人对手机黑色和色是比较偏爱的,美图手机T9这款浆果红色的并不是很鲜艳的红色,手机背面是有弧度的拱形,这是为了更好的贴合手掌,背面给人的感觉就是堆成元素特别多,背面上下的天线带,采用对称设计,后置的双摄虽然采用横排但是却被包裹到一个圆形摄像头里面,背部的排列依次从上到下的对称,双摄,环形闪光灯,以及指纹和LOGO,这里值得讲的是指纹采用镜面设计非常的有质感,Meitu的LOGO也采用金色镜面设计的,当然它的亮度是没有指纹的镜面那么亮的。后置采用和前置一样的方案,索尼旗舰COMS IMX363+三星4E8的组合。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论