关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

给你盛世美颜:美图手机T9体验评测

发布时间:2018/7/9 12:34:59 来源:本站原创 作者:FG

  性能体验|首次采用骁龙处理器,性能最好的美图手机

  美图T9的硬件参数我们一起看看看。

  美图T9采用高通骁龙660处理器,14nm的制程工艺以及八核2.2G的频率,储存方面采用64+4和64+6或者128+6的存储组合,电池采用3100毫安,支持QC快充9V2A屏幕采用6.01寸三星18:9 AMOLED屏,分辨率2160*1080。前置和后置均采用相同配置索尼IMX363+三星4E8的组合,前后均支持光学防抖,前置双智能补光灯,以及后置带有环形闪光灯,额头的听筒和下面的外放喇叭组成双扬声器。并且代用AKM4376独立的Hi-Fi芯片。

  以上只是简单的参数介绍,不过美图手机T9的骁龙660还是比较良心,WiFi天线是一根也没阉割,如果路由器带有QAM256或者高端的一些的路由器带有QAM1024的那么使用美图T9连接2.4G WiFi可以达到173M或者400M的连接速度,5G可以达到866M的连接。简单易懂的话就是上网比一般的手机要快。

 

  说了这么多还是来看看实际性能表现。

 

  首先比较奇特的是美图T9的开发代号居然是提芙尼,这让我比较好奇,说回正经的,安兔兔跑分方面美图手机T9分数达到14万,这是一个比较不错的水准。

 

  闪存方面随机读写达到302.25MB/S,虽然是EMMC5.1但是SQL这边优化得也是不错,Geekbench跑分单核心跑分达到1624,多核心达到5961,总体来说性能还是可以得到保障的。

  看了硬件水平大家比较放心了吧,来看看游戏体验吧,这次采用骁龙660的美图手机T9也是有《王者荣耀》多核多线程优化,看了这么多骁龙660手机的《王者荣耀》这个表现,我想骁龙660玩《王者荣耀》的水平大家还是知道的吧。

 

  《王者荣耀》这边团战40帧,帧数的徘徊幅度是40到60,总的来说还是比较流畅的,多核多线程下的优化的美图T9应付《王者荣耀》还是比较OK。

 

  《刺激战场》这边高帧率没有问题,为什么每次采用流畅+高帧率呢,这样的设置基本是为了整个游戏的流畅度,如果全部开到最高的效果,就目前骁龙845玩起来也会卡顿,《刺激战场》确实是比较吃配置。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论