关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

给你盛世美颜:美图手机T9体验评测

发布时间:2018/7/9 12:34:59 来源:本站原创 作者:FG

  系统UI体验|Mei OS

  Mei OS4.3是美图基于安卓8.1深度定制的系统,连名字都取得这么直接,整个手机的就围绕和美的概念。

 

  我们不看主题如何,就只看美图T9默认主题模式,图标方面默认的美图手机T9有何机身相互呼应的修长图标,以及非圆角矩形的圆润图标,简约版的圆角矩形图标。默认能变图标的还是不错的,不过用下来之后,还是与之机身相互呼应修长图标来得顺眼。

 

  美图手机T9的Mei OS整个界面可以说是非常干净的,主打美颜拍照的手机大多数的自带应用都是关于美颜拍照的,负一屏没有像其余手机一样多余的信息流聚合,让你不受其余信息干扰,放心的自拍,拍照就行。

  这里说到系统干净,那么干净到什么程度呢,这里举例一下。

  以往在我们看到其余定制的安卓系统手机的在自带的app里面插入一些流量广告都已经很常见,但是美图手机T9的深度定制系统Mei OS在自带浏览器,应用商店,日历以及音乐播放器视频播放器,安全中心,完全是毫无广告开关,我真要感叹一声,真良心啊!

 

  手机界面交互方面美图手机T9拥有手势操作,简单上手就能使用,同时也是具备人脸解锁,音效方面配备单独的AKM4376 Hi-Fi芯片,说不上太突出的音质,不过听起来还是不错的。

 

  作为主打美颜自拍的手机,美图手机自带的相关app都是与拍照相关的,可以说是自己把美颜自拍玩到了极致。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论