关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

给你盛世美颜:美图手机T9体验评测

发布时间:2018/7/9 12:34:59 来源:本站原创 作者:FG

  拍照体验|给你盛世美颜

  终于到了最激动人心的环节,美图手机向来主打美颜拍照,这次美图手机T9采用了前后置的主摄全是时下大热门的IMX363,相比于前几代采用IMX362提升还是比较大的,美图手机T9前后置均带有光学防抖,F1.8的光圈,1.4μm大感光元件,这颗IMX363的在主流的热门旗舰上均出现多次,并且支持Dual Pixel全像素双核对焦技术。索尼IMX363可以说是目前手机传感器的元器件的里面的旗舰之一。为了灯光,后置配备环形闪光灯,前置配备双柔光灯。

  索尼的旗舰COMS加上美图的美颜算法,有什么奇特的火花效应呢,我们还是一起来看看样张吧!





  美图T9在拍摄小场景时还原还是比较准确,在自带的屏幕上看起来比较鲜艳,由于OLED屏和LCD屏特性不同的原因,但是把照片导出到电脑上观看,样张在还原度上来得并没有自带的OLED屏那么艳丽。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论