关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

突出超薄机身 三星Galaxy Tab S2现场评测

发布时间:2015/8/24 16:21:43 来源:本站原创 作者:hmbfzw00…

        三星于今日下午在北京举办发布会,正式推出了Galaxy Tab S2平板电脑。三星对这款平板的形容是“薄如蝉翼”,顾名思义它具备超薄机身和金属边框设计。而作为Tab S的继任者其势必也会在多个方面进行改进,下面我们就一同来简单了解一下吧。

        三星Galaxy Tab S2正面设计相当紧凑,屏幕有两种版本,分别是9.7英寸和8.0英寸,采用Super AMOLED材质,两款屏幕均为2048×1536像素。色彩还原度达到了94%,屏幕对比度为100,000:1。

        此外,三星为Galaxy Tab S2选择了4:3的屏幕比例,与我们常见的16:9屏幕相比,4:3比例的屏幕在网页浏览、阅读文字等应用体验更加舒适。

        屏幕上方是三星Logo,位居中央,右侧是前置210万像素摄像头与光线距离感应器。

        屏幕下方集成了三颗按键,即菜单键、HOME键与返回键。此外HMOE键还具备灵敏的按压式指纹扫描功能除解锁外还可以保护机主文件。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论