关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

定义持久流畅安卓新体验!荣耀畅玩平板2评测

发布时间:2017/5/23 16:20:37 来源:本站原创 作者:冯哲伟

        其实说起平板电脑是个挺沉重的话题,近几年的沉沦有目共睹。在iPad刚问世的几年里可以说是引领了科技装备的潮流,但有一个事实必须指出来,iPad的销量已经连续下滑,直至到今天。不过大家不要忘记平板可不是只有iOS一家,还有安卓,就在这个大环境不理想的情况下荣耀平板可是持续稳增呀。也许这也就是消费者给予荣耀的一种力量,一种肯定,在黑暗中寻找光明,并把它抓住。终于在5月23日的发布会中发布了全新平板产品,荣耀畅玩平板2,同样提供了8英寸版和9.6英寸版。

        包装盒还是家族统一色彩,蓝色纸质的盒子较为坚硬。而在产品配件方面,两款平板也均是提供了充电器、Micro USB数据线、以及入门指南、三包凭证等说明文件。

        配置方面,两款不同尺寸的荣耀畅玩平板2均配备了高通骁龙四核处理器,并有“2+16”和“3+32”两种存储搭配。就笔者个人而言,这样的存储容量其实是有些偏低的,幸好它还支持最高128GB的存储卡扩展功能,算是个弥补吧。对于一台平板电脑而言续航更为重要,两者均有4800mAh大容量电池加持,同时配合EMUI 5.1系统管理优化,因此续航时长与使用时长很出色。从硬件配置来看,用安卓版iPad或高颜值全能娱乐平板等词来形容不为过吧。
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论