关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓手机使用教程 如何为手机刷入recovery

发布时间:2014/11/28 10:26:52 来源:巴士数码 作者:xiaoyunq…

  【巴士数码】对于喜欢杀刷机的用户来说,recovery这个东西是都不会陌生的,如果你是用的安卓手机,如果你还是经常刷机的话,那么recovery你肯定是经常的使用。这个对于刷机来说也是不可或缺的。一般的安卓手机官方是配备了手机的recovery,不过这个recovery是非常的简陋的,相信没有什么会喜欢这样的recovery,大家都是刷入第三方的recovery进行使用的。

  那么如何进行刷入呢?一般情况下网上都是有着刷入recovery的工具包,具体的步骤为先为手机安装好驱动,这个就不用我教大家了,可以去官网下载手机的驱动然后安装就行了。然后将一键刷入recovery的工具准备好,这个就需要大家自己去网上找了,非常的好找,也是非常多。然后按照刷机工具包给的教程再来一步步的操作就可以的,然后你的手机就会recovery成功了。

  当然简单的方法还是还有的,那就是使用手机管家,像91手机助手,连上之后是有着一键刷入recovery的,非常的方便,也是非常的快捷,值得注意的是,官方系统有自动还原官方recovery的功能,所以在刷入recovery前,就应该把你要刷的第三方ROM下载好,放到SD卡里面。刷入中文recovery后,应接着进行双清刷机,不要重启手机,不然会恢复官方的recovery,刷完第三方ROM后,就不存在还原官方recovery的问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论