关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓手机使用教程 如何还原自己的手机资料

发布时间:2014/11/28 10:41:03 来源:巴士数码 作者:xiaoyunq…

  【巴士数码】刷机是很多用户长做的事,刷机之后的资料当然还是要弄回来的,不过如果你在刷机之前没有备份资料那么请忽略这一步,如果你还没有刷机,但是要进行手机的资料备份请移步前面的教程,下面我们就来看看安卓手机在刷机之后如何进行手机资料的还原。

  既然是还原那么此前你肯定进行了手机资料的备份,首先我们要做是打开你之前进行手机资料备份的软件,然后将手机连接电脑,如果你备份过的话,在备份的旁边肯定会有一个资料还原,这个时候点击它就行了,然后软件会自动检索你系统内之前备份的文件,然后你就下一步就行了,非常的方便,当然了你也可以选择部分还原,还原完成关闭软件就OK了。

  当然不少人使用网盘来进行备份的,虽然网盘备份的速度有点慢,但是胜在安全,你电脑可以坏可以丢,或者说资料被清理掉了,但是对于网盘了来说,一般情况资料是不会丢失的,所以更加的让人放心,就那百度网盘来说,如果你之前用百度网盘进行的备份,那么想还原的只需要下载百度网盘手机客户端,登陆你之前的账号,然后选择自动同步就行了,系统会自动帮你同步你的资料的,不然时间上比较长,并且不要忘了使用WIFI进行恢复哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论