关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓手机使用教程 如何为手机安装软件

发布时间:2014/11/28 10:43:13 来源:巴士数码 作者:xiaoyunq…

  【巴士数码】刷完了手机当然是要用手机,安卓手机要用的话当然是下载各色各样的手机应用了,当然不少人对于安卓手机的使用机制并不是很了解,也不清楚如何下载手机的应用,或者说如何下载比较好用的应用,下面就来和大家具体说说如何下载安卓手机的应用。以及安装方法。

  首先当然是要确保你的手机是安卓手机,不然说这么多也是白说的,首先来说说下载软件,现在网上的安卓软件非常的多,也是千奇百怪,提供下载的地方也是非常多,大家都已经不知道在哪下载好了。下载安卓软件主要三个方法。

  第一就是用手机浏览器下载,在网上搜索你想要的安卓应用,一般百度提供的软件较多,当然也有很多非常好用的手机软件网站,就不一一介绍了,然后点击下载,下载之后浏览器会提示你是否安装该软件,这个时候你点确定就行了。

  第二种才是采用手机市场,常用的比如N多手机市场,这个就是一个应用商店,然后进去之后所搜你想要的软件,就可以下载安装了。

  当然还有更容易的方法,那就是电脑上的安卓手机管理软件,比如腾讯手机管家,进去之后又提供软件应用下载的工具,然后选择你想要的软件进行安卓,比较方便的是你可以一次性选多很,然后等待让手机管家为你安装,这个时候你可以去做其他事,非常的方便。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论