关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

小米Note顶配版如何清理手机缓存和数据?

发布时间:2015/5/7 16:39:25 来源:安卓中文网 作者:huke

  总所周知,智能手机使用时间长了以后便会产生很多的后遗症,比如卡顿、死机等等,而手机变得不够流畅是很多机友们在后期普遍遇到和头疼的一个问题。其实这也是很正常的,手机和电脑一样,在运行的时候会产生缓存,而这些是会影响手机流畅度的。针对大家普遍在过去普遍遇到的问题,今天巴士就提前来和大家分享下小米Note顶配版如何清理手机缓存和数据。

  1、先把小米Note手机彻底关闭手机。

  2、然后手机在关机的状态下按住手机的 音量上键 + 电源键,两键同时按住持续数秒即可进入recovery界面了,下面是官方的recovery界面。

  3、进入recovery模式之后就可以清空缓存和用户数据了,清空数据的时候一定要记得只“清空缓存”和“清空用户数据”,万万不可“清空模拟SD卡”和“清空所有数据”,不然手机里面就什么也没了。







  4、然后返回官方recovery主菜单选择重启手机就可以了。

  如果大家在后期入手小米Note顶配版后不知道如何清理手机缓存和数据的话可以来参考下本文提供的方法,确保大家能有个流畅的用机体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论