关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

解决华为手机WIFI信号弱你可以打开这个功能

发布时间:2017/7/28 18:39:22 来源:本站原创 作者:qinlin
  理论上讲,华为的手机信号应该很强才对,但是,很多用户说华为手机WiFi信号差。如果你的手机WiFi弱,只能说你没设置好。
  
  WLAN+是华为的专利,专门对WLAN网络进行连接性检测。主要功能包括:依据已连接过的WLAN网络记录,自动开启或关闭WLAN。依据WLAN网络与移动数据网络信号强度。只能选择最佳的网络连接(从WLAN网络切换至移动数据网络是会发出通知提醒)对于WLAN+自动在WLAN热点之间、WLAN热点与数据业务之间切换,总之就是让你的WiFi变的更牛。
  
  那这个功能在哪里打开呢?你需要这么做  

  打开设置--WLAN--打开WLAN+ 可能华为了省电关闭了这个功能,手动打开后是不是所有问题都解决了?
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论