关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

原来可以更美 华为G9 Plus自拍优势大起底

发布时间:2016/8/22 16:24:32 来源:网络 作者:马涛

  如今,手机不再仅仅是人类沟通的工具,消费者对手机拍照的需求位列前三。在使用流畅、续航出色、整体外观性能得心应手的同时,是否能满足将最美的自己、最诱人的美食、最动人的景色呈现在朋友圈等社交平台,成为现在主流消费人群——80、90后所看重的地方。

  纵观目前中端机市场,拍照成为用户的强需求以及对大部分手机的吐槽点,这也让类似美图秀秀、美拍等拍照软件一跃成为当红APP,但“事后诸葛亮”式的解决办法,启动速度慢、卡顿,难以捕捉到稍纵即逝的精彩时刻,又为用户带来了新的痛点。

  华为G9 Plus的发布,或将改变这一切。

 

  日前发布的华为G9 Plus,刚一面世,就以其表里不凡的高品质,成为中端机市场的领军力作。全面均衡无短板的性能,使得华为G9 Plus无可挑剔。而其中最亮眼的,当属其引领全新标准的自拍功能。接下来一起看看内外兼优的华为G9 Plus为消费者带来了怎样的拍照新体验。

  全新美肤算法 让自拍美出新高度

  当开启华为G9 Plus的摄像头时,用户可以自行选择美妆、美肤、延时摄影等模式,当启用美肤模式时,华为自研算法的美颜3.0将为用户的拍摄带来一种全新的体验。

  不用打开卡顿的拍摄软件,而是一键进入华为 G9 Plus的拍照界面,无论是前置的800万像素还是后置1600万像素摄像头,都可以采用美肤模式。用户在拍照后,美肤模式将在瘦脸、调整肤色、大眼、亮眼等美颜功能上进行高精细度调整,既能保证照片的自然,更能焕发出柔和精致的美感。用户还可以通过滑动美肤值,来调整照片的美肤效果,无论是素颜还是裸妆,都能美出自然好气色,不用再担心磨皮过度带来的“假脸”困扰。

 

  与国际顶尖美妆师深度合作 打造最in实时美妆2.0

  华为G9 Plus为提升拍照功能也是“蛮拼的”,除了美颜3.0,还有实时美妆2.0,着实是“爱自拍星人”的福利。据悉,华为与世界知名美妆师Nagisa深度合作,将其给出的不同肤色的妆容,联合调校,成为时下最流行的8种美妆风格,并通过华为G9 Plus,最终呈现给用户。

  涵盖韩式裸妆、可爱芭比、清新自然、甜美少女等当下最in的妆容,用户可进入美妆界面进行一键美妆。不同于上一代的实时美妆,此次的2.0解决了腮红抖动,增加了针对眉毛的实时美妆效果,这在业内也属于首次尝试。美妆模式会针对不同肤色和人脸,制定匹配其肤色的腮红和唇彩方法,强化了独特性及个性化,让每个人的美都绽放出独一无二的色彩。

 

  以美妆模式中的韩式裸妆为例,小编选择了韩式裸妆,原本素颜的小编,在缩小鼻翼、瘦脸,整体光线柔和、皮肤白皙的同时,眉毛成为时下最流行的一字眉,且腮红、唇色及眼影运用了清新可爱的淡橘色,整体气色较普通模式相机拍出的效果,好了不止一点,不仅如此,照片看起来并没有“重度PS”的迹象,仍然保持着自然的美感。而最不可思议的是,视频的时候同样可以使用实时美妆2.0。

  基于以上,华为G9 Plus着实是表里不凡的中端旗舰典范,较目前市场上大多中端机,实时美妆2.0+美颜3.0加持的华为G9 Plus堪称自拍最强机。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论