关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星手机root权限获取?如何获取三星手机ROOT权限

发布时间:2017/4/11 19:05:58 来源:网络 作者:臧博

  三星手机root权限获取?如何获取三星手机ROOT权限?三星手机,作为智能机中的佼佼者,一直以来都备受关注。因其独具一格的机型也蛮受欢迎,而且手机本身的黑科技也不在少数。而越是受欢迎的手机就越发让人想去挖掘更多好玩的东西,我们就需要对手机进行root。那么手机root是什么?三星手机的root权限怎么获取呢?

  Root:即为获取最高权限,就跟电脑获取超级管理员一样,因为厂家怕你不懂手机系统所以就设置了这样一个权限。而root之后,你就变成了一个开发者的身份,就说明可以深入的编辑这部手机了。

  那么手机需要root权限的话,我们就需要去下载一个root软件,强力一键root软件(下载地址:http://www.qiangliroot.com/)就不错,因为之前小编用过,下载之后,我们安装在电脑上。

  接下来,我们就用数据线将我们的手机与电脑连接。连接之后,我们点击“连接手机”,软件就会自动去连接手机。(如果手机未打开调试模式,请将调试模式打开)。

  电脑与手机成功连接之后,界面会出现一个“安装APP”按钮,我们点击即可。(在安装过程中请勿将手机与电脑断开)

  点击“安装APP”按钮之后,软件自动将APP安装至我们的手机端,我们只需要静待结果。

  片刻之后,界面就会提醒我们APP安装完成。接下来我们就需要去手机端操作了。

  我们把手机打开,安装好APP之后,我们点击“立即体验”即可。

  进入软件界面我们可以看到界面有一个非常显眼的按钮“一键root”,这就是我们需要的事件。点击即可。

  点击之后,软件就会自动root,我们可以在界面看到,进度圈和下方数据的变动。

  待进度圈下方百分数变为100,这时候就说明操作完成了,接下来的界面也会提示我们root的完成,我们点击“确定”就可以了。

  以上步骤就是三星手机root权限的获取,简单吧,想要发掘手机更好的东西,我们就可以对手机进行root来获取最高权限。其他安卓手机的root权限也大致相同,总之,想要学习的就赶紧行动起来吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论