关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

最美红蓝旗舰!vivo发布X21 FIFA世界杯非凡定制版,举世惊艳

发布时间:2018/5/23 9:28:56 来源:网络 作者:FG

  2018年5月22日, FIFA世界杯全球官方手机、中国智能手机品牌vivo在北京奥林匹克森林公园举办了“2018 FIFA世界杯vivo非凡之夜”发布会。会上,vivo公布了2018年FIFA世界杯全球品牌主题“非凡吧!这是你的时刻”和一系列品牌活动,并隆重推出全球限量版FIFA智能手机—— vivo X21 2018 FIFA世界杯非凡版。

 

  史上首款FIFA主题定制版官方智能手机,点燃激情时刻

  当天,FIFA营销总裁(Head of sale) Franck Guignery与传奇球星“荷兰三剑客”之一古利特、1994年世界杯冠军巴西国家队球员贝贝托出席了vivo非凡之夜,共同见证了FIFA 114年历史中第一款主题定制版官方智能手机——vivo X21 2018 FIFA世界杯非凡版的面世。

 

  Franck Guignery在现场分享到,世界杯是一场顶级运动庆典,展现出无数活力与热情。vivo将这种积极的精神完美地融合在X21 FIFA世界杯非凡版的设计中,将使中国球迷更加深入地感受到世界杯的激情,并代表FIFA正式宣布,将邀请此款手机进驻FIFA总部(Home of FIFA)永久收藏。同时,Franck Guignery还宣布:“X21 FIFA世界杯非凡版将作为FIFA世界杯期间工作人员的官方手机。”

 

  惊艳设计+顶尖配置,瞬间俘获球迷的心

  售价为3698元的vivo X21 FIFA世界杯非凡版,共分为胜利红和典藏蓝两款颜色,其设计灵感分别来自于2018 FIFA 世界杯官方用色魔力红和太空蓝,并在官方色的基础上进一步四维展现了渐变色的魅力。

 

  胜利红洋溢着热情、奔放,犹如赛场上群雄逐鹿的气贯长虹;典藏蓝象征着自由、广阔,就像球迷为荣耀时刻的那一声欢呼和呐喊。红蓝双色设计,为2018 FIFA 世界杯注入了新的激情与活力。

  同时,四曲面3D玻璃机身立体镶嵌了2018 FIFA世界杯官方徽标——汇聚了足球魔力与梦想的大力神杯。并利用了浮雕和光感纹理工艺,在设计中则融合了芭蕾、火鸟、套娃、洋葱顶、三驾马车等俄罗斯经典元素,以及飞行的足球、庆祝的运动员和欢呼的球迷等世界杯元素,是俄罗斯风情与足球魅力的完美结合。

 

  vivo X21 FIFA世界杯非凡版的正面也令人震撼。6.28英寸的新一代全面屏设计、19:9的修长屏幕比例以及90.3%的超高屏占比,视觉冲击力十足。值得一提的是,vivo X21 FIFA世界杯非凡版还加入了世界顶尖的屏幕指纹技术,将手指放在屏幕相应位置即可完成指纹解锁,炫酷的解锁动画带来了满满的科技感。尤其是vivo X21 FIFA世界杯非凡定制版还新增了一个粒子爆炸的解锁动画,完美的浮现了足球爆射入门瞬间的激情与力量。

 

  不仅如此,vivo X21 FIFA世界杯非凡定制版还拥有专为FIFA世界杯定制的UI主题。在锁屏界面,vivo X21 FIFA世界杯非凡定制采用了红蓝撞色设计,冷暖色调的冲突象征足球竞技的激烈对抗。红蓝彼此交织出一条V线,既代表了vivo也象征着victory(胜利),充分表达出积极向上的体育精神。此外,大力神杯logo还加入了重力感应效果,给人跃然纸上的动感。其图标采用了简洁而富有活力的设计,且充满了足球元素。壁纸则沿用了2018年 FIFA世界杯官方外观背景图以及太空蓝用色,渐变色的设计更是让vivo X21 FIFA世界杯非凡定制版拥有内外一致的美感。

 

  vivo X21 FIFA世界杯非凡版不仅拥有惊艳的外观设计,其内在同样非常强大。vivo X21 FIFA世界杯非凡版搭载了高通骁龙660 AIE多核神经网络处理器,标配6GB+128GB大内存,带来极致流畅体验。

 

  同时X21 世界杯非凡版搭载了广受好评的Jovi AI人工智能助理,世界杯期间的Jovi在支持各大足球联赛的基础上,增加了针对世界杯的:赛事跟踪、一键设置比赛闹钟等功能。让你不错过任何一场精彩比赛,还能提供直播链接,实时更新比分,为足球爱好者提供全方位的信息支持。

  AI智慧拍照,记录属于你的非凡时刻

  发布会上,vivo品牌副总裁邓力 (Denny, The Brand Vice President of Vivo)正式发布了2018年俄罗斯世界杯vivo全球品牌TVC和全球品牌主题——“非凡吧!这是你的时刻”(https://v.qq.com/x/page/j0661id8f6n.html)。他表示:“vivo相信,每个人都拥有值得被世界看到的非凡。作为两届世界杯的全球官方赞助商,vivo将通过全新的产品和领先的科技,让全世界的球迷和消费者都有机会亲身参与世界杯,收获属于自己的‘非凡时刻’。”

 

  “Camera & Music”不仅是vivo的品牌基因,也是人们感受和记录世界最直接的方式。因此,2018年俄罗斯世界杯期间,vivo将围绕“音乐”和“拍照”两大权益在全球掀起一系列非凡热潮。其中包括发起“vivo非凡摄影师”(Vivo Super Fan)计划,邀请来自世界各地的128名“vivo非凡摄影师”前往世界杯比赛场边,通过vivo手机零距离的感受和记录世界杯各国球员比赛前的雄心壮志。

 

  而作为vivo非凡摄影师的专属拍照设备,vivo X21 FIFA世界杯非凡版拥有全新的AI智慧拍照。在硬件上,vivo X21 FIFA世界杯非凡版前后均为2*1200万像素(2400万感光单元),支持全像素双核对焦,成像清晰,急速对焦抓拍球场上的精彩瞬间。而且,vivo X21 FIFA世界杯非凡版拥有P3色域炫彩相机,拍出来的照片色彩丰富而鲜艳。不论赛场的哪一角,不论逆光拍人拍景,都能拍出独特效果,令人印象深刻。

 

  在发布会现场,世界杯传奇球星古利特、贝贝托,中国人像摄影大师肖全等6人作为“vivo非凡摄影师”代表接受了FIFA的官方认证。古利特表示:“我足球生涯中的非凡时刻,是88年帮助荷兰国家队拿下欧洲冠军。但很可惜,那个时候没有手机。vivo你应该更早点出现这样就能为我留下很多美好瞬间。”而贝贝托则表示:“1994年世界杯赛场上,我为儿子跳起‘摇篮曲’的那一刻是我最难忘的瞬间,希望在今年的世界杯赛场上, vivo能够帮助我们记录下属于2018年世界杯的非凡时刻。”

  科技与体育的完美融合,vivo品牌大升级

  vivo宣布启动“vivo非凡时刻”(Vivo Super Time)计划,将在64场比赛的赛前和中场设立“vivo非凡DJ秀”,用音乐的激情点燃世界杯现场。更令人激动的是,vivo在FIFA世界杯主题曲、决赛音乐表现环节,打造独一无二的vivo非凡时刻。

  对于vivo来说,这将是历史上第一次真正全球性的品牌活动,世界杯无疑将成为vivo最好的舞台,向中国和全世界的消费者带来科技产品的非凡体验,呈现鲜明的品牌态度。在世界杯的助推下,2018年也将成为vivo品牌国际化之路的重要里程碑。

  定制礼盒意义非凡,天下球迷齐享科技乐趣

  vivo还联合天猫、京东,打造了特别礼盒装。其包装结构会给人一种“仪式感”似的开箱,共有盒盖、典藏层(内置定制手机壳)、手机层和配件层4层结构。在盒盖上,除了继承X21系列全新的手机轮廓设计之外,还有vivo&FIFA复合徽标和屏幕指纹,皆采用了凹凸设计简洁大气。而在机身周围则散发着金色光辉,与太空蓝相互映衬,凸显出一种磅礴气势,充满高端质感。

 

  而在典藏层,不仅标有纯英FIFA官方典藏认证:“2018 FIFA World Cup Russia TM Extraordinaire Edition”,还有XE710耳机、透明保护壳以及全球限量附赠的FIFA世界杯定制保护壳。FIFA世界杯定制保护壳一共有四种款式,随机包装于礼盒中。这四种款式都采用了大色块不对称撞色设计,分别是黑白、蓝白、黄绿、红绿,视觉冲击力很强。同时,这四款定制保护壳都为专色水贴印刷与哑光UV面漆的层叠运用,色彩历久弥新。配合磨砂手感的细腻温和,这四款手机壳无论获赠哪一款都是惊喜。值得一提的是,在vivo主题商店还可以下载到相应颜色的主题。又一次,vivo带来了表里如一的美感。

 

  对于这份礼盒,vivo尽心尽力的定制,诚意十足的希望天下球迷都能享受到这样一份科技与体育的完美结晶。从5月22日起世界杯非凡定制版典藏蓝将会开启预售,26日开售。同时vivo将在深圳、上海、西安、杭州等38个城市包装43家主题店,让各位体育爱好者离FIFA世界杯更近。而火热的胜利红将会在6月1日正式开售。 而在京东平台上,vivo和京东联合打造了X21德国队球星珍藏版,5月22日即可预约。6月7日京东独家首发;而vivo还联合天猫超级粉丝日推出了礼盒装,同样是5月22日开启预售,喜欢世界杯的大家可以不要错过了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论