关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星5款机型获得美军安全认证:可用于公务

发布时间:2018/6/28 15:14:41 来源:FG 作者:FG

  据外媒SAMMobile报道,三星昨天宣布,三星Galaxy S9/S9+,三星Galaxy S8/S8+和三星Galaxy Note 8已经获得了美国军方的批准,被添加到美国国防部批准的产品列表中,这意味着美国军事人员现在可以将这几款手机用于公务。

 

  获得美军批准并非易事,因为它设计到美国的国家安全问题,而美国人也并不容易相信其他国家的产品。

  三星为此与多个标准组织合作,通过国防信息安全局定义的信息技术安全评估通用标准,以确保这些设备符合国家信息安全合作伙伴的关系需求。

  简单的说,三星这几款手机需要证明自己符合从加密、入侵监测、密匙交换与支持安全网络标准等超过100种独特要求。

  设备的认证过程也需要三星持续的研究和开发,并与美国政府建立密切的工作关系。市场上只有少数设备制造商获得此批准,因此这对韩国公司来说无疑是一项重大成就。

  通过此次认证,这些经过批准的三星设备现在可以被联邦政府、代理机构和其他高度管制的行业采购使用,而无需进一步修改。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论