关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

支持双卡双VoLTE!OPPO R11s获得安卓8.1更新

发布时间:2018/1/4 14:05:15 来源:网络 作者:qinlin

  目前不少国产手机厂商为旗下产品推送了安卓8.0更新,有点意外的是,OPPO竟为R11s推送了安卓8.1更新,堪称神速。

  今天数码博主@移动叔叔晒出了OPPO R11s的更新日志,除了底层升级到安卓8.1之外,新版系统还增加了多项功能,下面我们一起来看看。

 

  本次更新最大的亮点一是新增相册“回忆”功能,系统智能识别照片中的重要活动、旅程、人物等内容,以精美的图集和视频呈现,支持随心编辑和分享。二是加入了双卡双VoLTE功能。

  截屏方面,新增截屏编辑,截屏悬浮窗内点击编辑支持涂鸦、马赛克、旋转裁剪图片等,截屏功能进一步丰富。

 

  情景应用方面,新增运动计步卡片,当天运动步数和距离一步速览;新增天气卡片,自动识别当前位置天气信息;新增情景智能入口封面和权限声明。

  天气方面,新增空气质量指数,雾霾天气及时做好防护措施;系统优化提升了城市定位精确度,支持到县区级。

  此外,系统还优化了查收手机功能,视觉效果全新升级。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论