关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

男子三星手机过热报废:售后时被迫签封口协议

发布时间:2017/3/29 11:10:54 来源:网络 作者:臧博

  报道称,三星封口协议事件始于今年2月23日,也是在新加坡。当时一名男子新购买不到一周时间的三星S7 Edge手机出现了过热状况,并最终挂掉。为此,男子找到三星售后申请更换新机。

  不过,男子却被要求签署一份保密协议,其中规定“三星将提供更换一台全新的手机,但前提是用户不能直接或间接(包括匿名或化名)制作、发布、传播和转载关于针对三星(包括三星产品、服务、员工、代理商或高管)的批评、羞辱等负面消息和评论到任何媒体(包括但不仅限于Facebook、Twitter或任何互联网平台)或任何个人或实体。”

  据悉,该男子最终拒绝签署这份协议,而三星也拒绝了为他更换新手机。后来,男子向三星发了一封邮件质问此事,但对方在回复“会调查”之后便消失了,至今没有回音。

  直到3月24日,该男子在三星新加坡官方Facebook上留言称,自己已经收到回复,称协议是“标准”的。

  外界分析,三星要求售后用户签署封口协议很可能是为了避免Note 7的风波重现,从而对即将发布的S8造成冲击,但这种做法显然更加令人反感。用户的智能手机在售后期限内出现严重问题就应该无条件更换,而不是设定门槛。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论