关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Pixel 2 XL新谍照曝光 点缀黑白配的那抹桔色

发布时间:2017/9/22 11:15:04 来源:快科技 作者:qinlin
  Google已经敲定将于10月4日正式公布新款Pixel,在发布会开始之前外媒Droid Life分享了Pixel 2 XL的最新渲染图。本次发布的Pixel 2 XL会有两种颜色供消费者挑选,分别为全黑版本以及黑白配两种颜色。其中黑白配版本中机身正面为黑色,机身背面上半部分为黑色,而下半部分为白色,且电源按钮为橘色。  

  此外,外媒Droid Life报道中写道Pixel 2 XL会有64GB和128GB两个存储版本,零售价格分别为849美元和949美元。两年合约价,64GB版本为每个月35.38美元,而128GB版本则为每月39.54美元。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论