关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Mate 10和P10的完美结合 荣耀V10现身工信部

发布时间:2017/11/27 14:34:02 来源:网络 作者:qinlin

  对很多想换华为手机的用户来说,华为旗下的荣耀手机一直是他们换机的首选。因为跟华为系列的手机相比,荣耀手机一直在价格方面都有很大的优惠力度,而且配置跟华为系相比也相差不远,因此荣耀手机一直是花粉们换机的首选。

  而明天就是荣耀V10的发布时间,此前荣耀手机官方对这款旗舰大作的保密措施做得十分出色。截止到昨天,关于这款新机的配置信息、外观设计,都没有曝光出来。

 

  不过,作为在中国发布的手机,唯独有一个是荣耀手机不得不曝光的地方,那就是鼎鼎大名的工信部。而今天,工信部网站也曝光了荣耀V10的真机信息。

  从图片可以看到,荣耀V10整体外观设计就像是Mate 10和P10的结合体。屏幕采用时下流行的全面屏设计,而机身后盖则是采用金属材质,跟P10有点相似。

 

  而配置方面,荣耀V10搭载了一块5.99英寸、分辨率为2160*1080的全面屏,搭载麒麟970处理器。内存规格有6+64GB和6+128GB两种可选,而且还最高支持256GB SD卡扩展。而电池容量为3650mAh,有红、黑金和蓝四种颜色可选。

  现在这款新机的配置信息、外观设计就曝光出来,现在就期待这个价格是否给力不给力了!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论