关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

红米Note 5 Pro获“MWC2018最佳”奖项3月登陆国内

发布时间:2018/2/28 14:14:12 来源:网络 作者:FG

  在MWC 2018展会期间,首次参展的小米带来了在印度最新发布的红米Note 5 Pro,而这款新机随即荣获了国外知名科技媒体Android Headlines最佳MWC2018奖项(Best of MWC 2018),预计该机将于3月份在国内上市,而小米官方也确认国行版将在相机方面有惊喜升级。

 

  小米MWC首次参展 红米Note 5 Pro吸粉无数

  今年MWC 2018是小米首次赴巴塞罗那正式参展,而在十几天前印度发布的红米Note 5 Pro在小米展台前热度极高,据小米公司高级副总裁王翔的微博称不少到场观众想要直接购买。

  红米Note 5 Pro首次搭载了高通骁龙636移动处理平台,性能不输骁龙820的636对于机器性能给予了充分的保障,同时该机采用了后置双摄解决方案,并引入2PD全像素双核对焦技术,再加之4000mAh超大电量续航保证,都将这款手机提至了中高端手机的行列。

  此次国外知名科技媒体Android Headlines,也将“MWC2018最佳奖项”颁给了这款热门新机。

  红米Note 5 系列印度销售速度创记录

 

  红米Note 5和红米Note 5 Pro在印度发布后已经进行了第一轮的首销。为了满足印度市场的销量,此次小米在印度准备了30万台红米Note 5系列,但是新机却不到三分钟内就被印度米粉一抢而空,创造了印度市场的最快销售记录。而印度媒体对于红米Note 5 Pro的评价也毫不吝啬赞美之词,称之为“性能和相机的新标杆”。

  该机国内3月上市 相机将惊喜升级

  预计这款手机将于3月份登录国内市场,国内型号为“红米Note 5”,小米产品市场总监臧智渊在微博上表示,这款手机国内版本将在相机上有“惊喜升级”。

  国内市场目前还没有一款手机搭载骁龙636这款强势中端处理器,红米Note 5的出现将重新树立千元旗舰的标准,而也将会是红米系列的首款6GB内存手机,尤其国内用户对于性能的关注,都会让这款红米手机成为聚光灯下的焦点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论