关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

谷歌Pixel 3 XL曝光:或采用刘海屏

发布时间:2018/5/29 16:58:21 来源:网络 作者:FG

  5月28日,网上曝光了疑似谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL的前面板照片。如图所示,谷歌Pixel 3 XL采用了时下流行的刘海屏。

  如今刘海屏已经成为2018年手机行业的风向标,像华为P20系列、华硕ZenFone 5Z、OPPO R15、vivo X21、一加6等机型都是刘海屏。

 

  因此,作为安卓手机的标杆旗舰。谷歌Pixel 3 XL使用刘海屏的可能性很大。

 

  配置方面,按照惯例,谷歌Pixel 3 XL有望搭载高通旗舰芯片骁龙845,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分达到了27万分。

  另外,谷歌Pixel 3系列还将搭载原生Android P系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论