关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

红米Note 5获MIUI 10 Beta更新:可录制60帧1080P视频

发布时间:2018/6/25 15:39:16 来源:FG 作者:FG

  6月23日,XDA开发者确认,红米Note 5升级MIUI 10 Beta版之后支持了60帧1080P视频录制。在升级之前,红米Note 5只能支持30帧1080P视频录制,而升级到最新的MIUI 10 Beta版之后,可选择1080P@60FPS录制视频。

 

  此外,MIUI 10还提升了系统流畅性。据官方介绍,MIUI 10系统引入了AI预加载技术,能够实现瞬间启动,省掉应用的加载过程。

 

  基于AI学习以及大数据分析,MIUI 10能够预判用户即将使用的应用,并提前在后台对应用预加载,当用户使用该应用时,前台不再显示加载过程,直接启动App。

  而且官方表示,在MIUI 10中进行了系统级的启动速度优化,点击应用(系统应用和第三方应用、游戏)即可感受到“推背感”十足的相应。

  同时MIUI 10重点优化了系统的跟手度,滑动屏幕时号称带来如丝般顺滑的操作手感。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论