关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

黄章自曝魅族16:将在八月发布

发布时间:2018/6/26 16:55:01 来源:FG 作者:FG

  尽管魅族16距离发布还有些时日,但是魅族科技创始人黄章却在魅族社区提前透露了有关魅族16的部分细节。

  6月26日,有魅友在魅族社区发帖:“如果魅族16在8.16发布,估计又要凉,因为还有苹果、三星、华为等发布会”。黄章回应道:“我会尽快的”。

 

  早在魅族15发布之前,黄章就曾透露魅族16系列预计在8月份左右就能推出。

 

  根据已知的消息,魅族16系列将不会采用曲面屏设计,额头比三星Galaxy S9+要窄,而且会配备双扬声器,前置摄像头不居中等。

  而且魅族16也会提供大小两个版本,都将搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,同时标配屏幕指纹识别。

  此外,黄章还透露,魅族经典的交互mBack也会进化,不会被代替。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论