关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

定位入门vivo新机获入网许可:采用6.22寸屏

发布时间:2018/6/27 14:43:19 来源:FG 作者:FG

  6月26日,继vivo V1730DA新机通过工信部入网许可之后,又一款vivo新机也获得了入网许可。这款新机的型号为V1803BA,它采用了6.22英寸显示屏,分辨率为720×1520,屏幕纵横比为19:9,由此推测该机可能是刘海屏。

 

  其背部与vivo Z1布局相似,双摄像头位居左侧并呈竖形排布,配备背部指纹识别,仅提供金色这一种配色(不排除后续会加入其它配色的可能)。

  配置方面,该机搭载八核处理器,CPU主频为2.0GHz,配备4GB内存+64GB存储,最高支持256GB存储卡扩展,前置800万像素摄像头,后置1300万+200万像素双摄像头,电池容量为3180mAh。

  从规格看出,该机定位入门,推测可能是vivo Y系列新机,售价可能在千元左右。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论