关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

XDA开发者发现Android P隐藏代码:Pixel 3或将搭载无线充电

发布时间:2018/6/27 18:01:19 来源:FG 作者:FG

  近日,据外媒alphr报道,XDA开发者在Android P第二个测试版本中发现了一些优化无线充电的代码。这意味着Android P或将原生支持无线充电,换句话说,谷歌下一代旗舰Pixel 3系列很有可能搭载无线充电功能。

  如果猜测属实,那么Pixel 3系列肯定会采用玻璃机身设计,因为金属机身无法使用无线充电功能。

 

  与此同时,开发者还在代码中发现了一些Active Edge功能的线索,这些功能将会使新Pixel在手机侧面受到挤压时震动并激活一些功能。

  Active Edge首先在Pixel 2系列上亮相,在挤压手机侧面时,可以激活Pixel 2上的语音助手。

  之前曝光的信息表明,谷歌Pixel 3系列将会有一款搭载骁龙710处理器的中端机型,推特上的记者Roland Quandt称,谷歌可能会在明年上半年发布Pixel 3系列。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论