关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

诺基亚新旗舰曝光:或将搭载骁龙845处理器

发布时间:2018/6/27 18:14:01 来源:FG 作者:FG

  迄今为止,HMD已经推出了9款智能手机,其中不乏旗舰产品。比如今年2月份推出的旗舰诺基亚8 Sirocco,虽然定位高端,但是该机并没有搭载最新的骁龙845芯片。

 

  6月27日消息,知名爆料人士Roland Quandt透露,HMD正在开发一款旗舰产品,它将搭载高端处理器。尽管Roland Quandt没有透露具体的芯片型号,但是考虑到之前HMD已经推出了骁龙835机型,所以新机极有可能会搭载骁龙845处理器。

 

  骁龙845是高通今年主打的旗舰芯片,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630,性能强悍。

  目前尚不清楚HMD何时推出这款旗舰,考虑到8月份-10月份是高端旗舰密集发布期,因此该机有可能会在此期间亮相。当然,也不排除诺基亚会避开对手锋芒,延后发布的可能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论