关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

谷歌手机Pixel 2 XL被爆疏油层磨损过快

发布时间:2018/6/28 15:10:34 来源:FG 作者:FG

  近日,据外媒AndroidPolice报道,该网站编辑Ryan Whitwam使用的Pixel 2 XL出现了严重的疏油层问题。疏油层是手机表面抵御油污的一道涂层,主要是方便用户轻松擦除指纹,自iPhone 3GS开始,大多数智能手机都会搭载疏油层。

  不过疏油层并不是涂上就万无一失的,它会随着时间的推移被磨损,之前,Ryan就曾发现Pixel 1的疏油层磨损要比大多数设备快一些,不过并未在意,不过他使用的Pixel 2 XL也同样出现了这个问题。

 

  具体来说,经过几个月时间的间歇使用后,Ryan的Pixel 2 XL的疏油层就已经磨损的差不多了,这期间由于需要体验其他机型,他甚至没有使用过Pixel 2 XL几次。

  现在他的Pixel 2 XL已经变得非常糟糕,手机息屏时油污看起来非常难受,使用时可能看到彩虹纹,而且也导致户外可用性下降。

  当他询问谷歌时,谷歌却给予了并不能令人满意的回复:

  “我们使用了与其他高端智能手机媲美的高质量疏油层,在开发过程中,Pixel 2的疏油层通过了广泛地可靠性测试。”

  除了他之外,现在外网还有许多网友抱怨遇到了相同的问题,这应该是Pixel 2 XL的一个共性问题。

  为了解决疏油层的问题,Ryan表示自己只能买一个贴膜贴上,这是他第一次为手机贴膜,他还希望谷歌能在Pixel 3上解决这个问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论